Яичница с орехами и сыром
яйцо - 5 шт.
кисломолочный сыр - 100г
репчатый лук - 1-2 шт.
орехи - 50г
чеснок - 2-3 зубчика
мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки
ореховое масло - 1 ст.л. Инструкции по приготовлению:
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить. Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и киндзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой