Выпечка на меду
Медовые лепешки
200 г меда; 2 стакана воды; 6-7 стаканов ржаной муки. Мед размешивают с водой, добавляют ржаную муку, замешивают тесто, из которого делают небольшие лепешки. Выпекают в духовке.
Медовый торт
Продукты
3 - 4 ст. ложки мёда
1 чашка сахара
2 чайные ложки соды
3 яйца
3 чашки муки
1 ст. ложка маргарина
На водную баню в глубоком сосуде:
мёд + сахар + сода →мешать ложкой
+ яйцо →Мешать
+ яйцо →Мешать
+ яйцо →Мешать
+ маргарин →Мешать
+ мука →Мешать
Дать остыть. Замесить с мукой. Разделить на 3 части. Лепёшки - 0,5 см. Печь 150 - 200 градусов.
КРЕМ - любой. Оформление - кокосовые опилки. Лепёшки можно залить сиропом.