Экзотические фрукты в кленовом сиропе
Ингредиенты:
1 большой фрукт манго
1 средний ананас
1 папайя
2 киви
24 палочки для коктейля (или деревянные зубочистки)
Для соуса:
45 мл сока лайма
9 ст л кленового сиропа
1/2 ст л корицы
Инструкция:
Фруктовый салат, приготовленный на гриле, с незабываемым тропическим вкусом.
1. Очистите фрукты, достаньте косточки и порежьте на одинаковые небольшие брусочки. Оденьте брусочки на коктейльные палочки (по 2 или 3 штуки на палочку).
2. Все оставшиеся ингредиенты поместите в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 мин. Разместите палочки с фруктами на большом блюде и полейте соусом.
Подавайте с ванильным морожены Время приготовления:10 мин