Шкаф для расстойки теста (пруфер)
"Миллионы рублей тратится населением на лечение, но чаще всего люди получают лишь временную передышку или попусту истраченные деньги и дальнейшее ухудшение здоровья, так как никогда им не удается устранить основную причину их нездоровья - дисбактериоз и сопутствующее нарушение пищеварения". Так утверждает целитель и ученый из Сочи Геннадий Алексеевич Гарбузов, последователь Б.В.Болотова.
Шкаф создаёт тёплую и оптимально влажную среду для брожения теста, закваски, для приготовления кисломолочных продуктов и кваса.
Основной причиной дисбиоза и дисбактериоза является неправильное питание. Употребляя вареную - "мертвую пищу", мы ослабляем наш иммунитет. Единственным выходом из положения является переход на "живую пищу" - ту, которая лечит. К ней относятся закваски, пробиотические кисломолочные и ферментированные продукты.
Эра здоровой пищи еще не пришла, но за ней будущее здоровья человечества. Мы уже сегодня может готовить дома вкусные хорошие закваски и обогащать ими свой рацион. В том числе закваска используется и для лечения онкологических заболеваний.
Очень компактный прибор, в сложенном виде плоский.
Приготовить качественную закваску без русской печи (около которой всегда тепло) не так-то просто, но прогресс продолжается, и появляются современные технические средства, спасение на кухне.
Оказалось, есть и изобретение для расстойки теста, оно же используется и для приготовления закваски, приготовления йогуртов и домашних кисломолочных продуктов. Называется прибор - Шкаф для расстойки теста (пруфер). Производитель: Brød & Taylor .
Заказать прибор можно здесь.
Посылку отправляют из Германии, и заказать можно в любую страну, не только в Россию. Посылку получаем на почте. Магазин работает много лет, проверенный, технику там заказывали неоднократно, рекомендуем.
На фото слева - сложенный прибор, справа - он же собранный, готовый к работе.
На сайте продавца можно подробнее почитать о том, как работает этот шкаф, и посмотреть видео-ролики.
Пользоваться прибором очень просто, а в сложенном виде он плоский, места практически не занимает.
Температуру внутри шкафа можно устанавливать от 21 до 49 ° C, с регулировкой в точности до градуса. Можно регулировать и влажность - помещать внутрь сосуд с водой.
Готовьте любимые домашние хлеба, йогурты, растопленный шоколад, закваску и прочие продукты, для приготовления которых важна определённая температура и влажность. Складной Пруфер компании Брод и Тейлор создает наилучшие условия для превосходных результатов.