Проростки - живая еда
Вышло несколько книг, посвящённых проросткам, их приготовлению. Много полезной информации, рекомендуем! Все книги, о которых речь в статье, стоят очень недорого.
Эта книга продаётся в Лабиринте здесь.
В книге вы найдете рекомендации, которые помогут легко, без лишних затрат времени ввести в свой рацион живую еду - продукты на основе проростков, или суперфуды. Книга приглашает приоткрыть завесу тайны над алхимией питания, рассказывает об информационных и частотно-волновых свойствах продуктов, помогает по-новому взглянуть на детское питание и пищевые добавки. Автор надеется, что слова Гиппократа "Пусть пища станет вашим лекарством, а лекарство - пищей" воплотятся в реальности.
Книга будет полезна для тех, кто начинает увлекаться темой проростков. Советую прочитать материал, изложенный в книге, и использовать его как промежуточный этап на пути к здоровому питанию.
"Самая полезная еда: Проростки"
Из книги вы узнаете, семена каких культур и как можно проращивать дома и в каком виде употреблять проростки, чтобы они сохраняли максимум полезных качеств. Авторы, биологи с мировым именем, уже 15 лет занимаются проращиванием разных растений. Они знают о проростках ВСЁ - и делятся с читателями уникальной информацией, которая поможет всем сохранить отменное здоровье до преклонного возраста!
Книга понравилась. Информация изложена просто, понятно, интересно. Читается легко. Очень грамотно составлены таблицы сравнения полезных веществ, находящихся в разного вида злаков и бобов в каждые сутки их прорастания. В книге нет ничего лишнего, вся информация содержательна. Можно легко определить какими злаками или бобами надо питаться при различных болезнях, нагрузках, в сезон простуд, детям, пожилым и т.д. Описаны методы проращивания зерен, семян, бобов.
"Злаки и проростки. Очищение и восстановление организма"
Книга научит готовить целебные блюда и напитки из хорошо знакомых и экзотических злаков; поможет правильно выбрать зерна и прорастить их в домашних условиях; расскажет, как использовать злаки для красоты кожи и волос.
"Живая кухня. Трансерфинг обновления"
Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет.
Живая кухня, (не путать с вегетарианством), - это система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.
Выдержки из книг (проростки)



















