Почему нельзя выбрасывать цедру лимона?
Лечим рак и не только!
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А мы обычно выдавливаем сок, выбрасывая кожуру. Лучше делать точно наоборот.
Лимон представляет собой чудесный продукт, убивающий раковые клетки. Он в 10 тысяч раз сильнее, чем химиотерапия!
Если вы используете сок лимона для каких-то блюд, кожуру оставьте, заморозьте или высушите (можно просто в тарелке на батарее, разрезав на небольшие кусочки). Добавляйте во все блюда: цедра хороша и для салата, и как добавка в чай. Сухую цедру можно смолоть, добавлять в выпечку и разные блюда, как пряность.
Кожура подарит вам все свои питательные вещества, а с ними и здоровье.
Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Для того, чтобы использовать кожуру, лимон обязательно нужно хорошо вымыть!
Цедра помогает бороться с токсичными элементами в организме, в том числе лимон убивает раковые клетки.
Однако производство синтетических аналогов приносит баснословные прибыли, поэтому о чудодейственных свойствах лимона знают очень немногие. Теперь вы — в их числе.
Составляющие лимонного дерева в 10 тысяч раз превосходят по эффективности препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки, ваше здоровье не страдает. Это полноценный курс восстановления.
У использования лимонной цедры нет побочных эффектов: замораживайте лимоны, трите их во все блюда и будьте здоровы!
Обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12-ти различных видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, лёгких и поджелудочной железы.