Журнал "Записки шеф-повара"
Кулинарный журнал для всей семьи. В рубрике Мастер класс от юного шеф-повара готовят дети!
Пароварки, мультиварки, старые добрые горшочки больше не будут простаивать без дела – с нашим журналом они превратятся в постоянных помощников на кухне.
В каждом номере представлено более 70 вкуснейших рецептов:
- Закуски – необычные, но простые в приготовлении
- Салаты – повседневные и праздничные
- Супы – оригинальные и полезные
- Горячие блюда – сытные и аппетитные
- Выпечка – традиционная русская
- Десерты – сладкие и воздушные
- Напитки – согревающие и освежающие
- Формат А4, объем 52 полосы
- Стандарт упаковки 50 экз,
- Обложка полноцвет,
- Мелованная бумага 115 г,
- Внутри – полноцвет ,
- Легкомелованная 51г ,
- Вес 1 экз – 61 г.
- Периодичность выхода журнала – 1 раз в месяц
Здравствуйте. Журнал №5 (15) май 2014 стр. 5
это болгарский суп из говяжьего желудка.
Шкембе - это рубец. Чорба - суп. В Сърбии из свиного рубца.
И НИКОГДА не готовится из куриного филе.
С Уважением, Слава.
България. Варна.