Вермишель из полбы
Предприятие Кос-Маис (Краснодарский край) выращивает полбу без химической обработки, в небольших количествах.Помимо зерна полбы, есть и другая продукция - мука из полбы, дроблёная крупа на кашу, а также лапша - вермишель из полбы!
Полбяная вермишель намного темнее магазинной, и по вкусу заметно отличается. Она очень вкусная! Можно есть просто так, как кашу, безо всяких соусов и добавок.
На пачке есть рецепт приготовления.
Готовить просто - так же, как и обычную вермишель, просто варим в подсоленной воде.
Есть сертификат качества.
Рецепт быстрого приготовления:
вермишель из полбы;
соль по вкусу;
вода по объему вермишели.
Закипятить воду, добавить соль, всыпать вермишель. Варить 5-10 минут, потом слить воду и заправить сливочным маслом или зажаренным луком. Вермишель используется как гарнир к мясным и овощным блюдам.
Как заказать, контакты:
E-mail: taova-majjja@rambler.ru
Телефон: 8(86160)98-5-98 8906-43-64-769